Мониторы M-Audio Техника

Мониторы M-Audio (Активные двухполосные мониторы M-Audio Studiophile AV)

Активные двухполосные мониторы серии Studiophile AV имеют ламинированный винилом корпус фазоинверторного типа из MDF высокой плотности. Выход фазоинвертора — круглого сечения, находится на задней панели. Используется высокочастотный купольный излучатель, нагруженный на волновод, со звуковой катушкой, охлаждаемой ферромагнитной жидкостью. Все динамики имеют магнитное экранирование.


Усилители левого и правого каналов расположены в левом мониторе, на его задней панели находятся несимметричные входы левого и правого каналов на разъемах RCA, выход усилителя правого канала на зажимах, гнездо кабеля питания, селектор напряжения питания. На передней панели есть регулятор уровня и синий индикатор питания.

На задней панели правого монитора находится вход для усиленного сигнала на зажимах.

Мониторы AV 20, предназначенные для использования с компьютером, имеют мощность по 10 Вт, усилитель класса D. Каждый монитор содержит низкочастотный динамик диаметром 2" (диффузор из композита бумага-стеклоткань) и высокочастотный излучатель диаметром 1" (диффузор из майлара). Регулятор уровня является выключателем питания.


Мониторы AV 30 имеют мощность по 15 Вт. Каждый монитор содержит низкочастотный динамик диаметром 3" (диффузор из композита) и высокочастотный купольный излучатель диаметром 3/4" (диффузор из шелка). На задней панели левого монитора есть двухпозиционный переключатель Bass Boost (поднимает уровень низких частот), выключатель питания. На передней панели имеются стереовход для дополнительного источника звука и выход для наушников (миниджеки).

Мониторы AV 40 имеют мощность по 20 Вт, усилитель класса A/B, частотный диапазон от 85 Гц до 20 кГц, максимальное звуковое давление 101,5 дБ. Каждый монитор содержит низкочастотный динамик диаметром 4" (диффузор из полипропилена с покрытием, высокотемпературная звуковая катушка) и высокочастотный купольный излучатель диаметром 1" (диффузор из шелка). Частота раздела встроенного кроссовера 2,7 кГц. Встроенный усилитель имеет отношение сигнал/шум более 90 дБ, защиту от радиочастот, перегрева, перегрузки, щелчков при включении и выключении, сверхнизких частот. На задней панели левого монитора есть симметричные/несимметричные входы левого и правого каналов на джеках, двухпозиционный переключатель Bass Boost, предохранитель и выключатель питания. На передней панели имеются стереовход для дополнительного источника звука и стереовыход для наушников (миниджеки). Габариты монитора 222,3 x 152,4 x 184,2 мм, масса пары 6,34 кг.

29 марта 2008, Голосов: 3, Просмотров: 3483, Комментариев: 0
Комментарии:




* Все буквы - латиница, верхний регистр

* Звёздочкой отмечены обязательные для заполнения поля



© FDSTAR, 2007-2017. При использовании материалов - прямая ссылка на FDSTAR.COM обязательна. 0,0263 секунды